Обзор литературы «Правильное питание – основа здоровья» (12+)

18 апреля 2024 года сотрудники отдела производственной литературы библиотеки провели обзор литературы «Правильное питание – основа здоровья» для студентов Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС.

В представленных книгах речь идет о значении белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, правилах здорового питания, биологически активных добавках и разгрузочных диетах. Предлагается множество рецептов вкусных и полезных блюд.

Студенты с интересом познакомились с литературой о здоровом питании и ответили на вопросы анкеты «Едим ли мы то, что следует есть?». Молодежь сознательно относится к собственному здоровью, стремится соблюдать режим приема пищи, но полноценным назвать питание большинства участников мероприятия пока нельзя. Рекомендации из книг о стратегии здорового питания, полезных продуктах и блюдах помогут наладить правильное питание.

Цель мероприятия – привлечение юношества к чтению книг о здоровом образе жизни.

Обзор литературы Правильное питание - основа здоровья

Студенты на мероприятии

Студенты Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС на мероприятии

На мероприятии

Слушатели обзора

Участники мероприятия

Участники мероприятия

Овдина И. Л.
Вед. библиограф отдела производственной литературы
Контактный телефон: (8-4862)76-37-87

Top.Mail.Ru