Урбанчик, Е. Н.
    Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ -- ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЕРНА РЖИ И ГОРОХА -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)