Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 38-41.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХОВАЯ мука -- лиофильная сушка -- МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ обработка -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ питания -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.; Бычков, А. Л.; Иванов, В. И.; Ломовский, О. И.; Огиенко, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)