Кроха, Н. Г.
    Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая биотехнология

   Генная инженерия

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас


Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)