Гасанова, Е. С.
    Сравнительная характеристика физико-химических особенностей экстрактов и сиропов из нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, К. К. Полянский // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 34-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное растительное сырье -- топинамбур -- стевия -- якон -- вязкость -- поверхностное натяжение -- титрование -- УФ-спектроскопия
Аннотация: Возможность применения растительного сырья: стевии, якона, топинамбура в качестве подсластителей.


Доп.точки доступа:
Шереметова, С. Г.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)