Забалуева, Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): рыбные колбасные изделия -- сосиски из мяса рыбы -- рыбные сосиски Аннотация: В стаье представлены результаты изучения химического состава рыб и функционально-технологических свойств белково-жировых эмульсий, которые подтвердили целесообразность их совместного использования в производстве рыбных сосисок. Разработан состав рыбного фарша для вареных изделий, исследованы их качественные характеристики. Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |