Мощевикина, О. Н. Шашлыки с пролонгированным сроком хранения [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 64-65. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): шашлык -- хранение -- дигидрокверцетин -- мясные продукты -- полуфабрикаты -- антиоксидант -- окисление Аннотация: Статья посвящена технологии приготовления маринованных кусковых полуфабрикатов с пролонгированным сроком хранения. Использование природного антиоксиданта Лавитол (дигидрокверцитин) в приготовлении маринованных полуфабрикатов позволяет увеличить сроки хранения в присутствии раствора уксусной кислоты на 70-80%. Доп.точки доступа: Мандро, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |