Румянцева, Г. Н.
    Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39.
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биокатализ -- коммерческие препараты -- лечебно-профилактические свойства -- комбинированные продукты -- колбасы варёные -- волокна пищевые растительные


Доп.точки доступа:
Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)