Зуева, С. Б.
    Экозащитные технологии очистки сточных вод предприятий мясной отрасли [Текст] / С. Б. Зуева, Н. М. Ильина, А. А. Епифанова // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 44-46.
ББК 20.1
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология
Кл.слова (ненормированные):
биологическая очистка -- сточные воды -- очистные сооружения -- коагулянты -- мясная отрасль -- предприятия -- экология
Аннотация: Рассмотрены основные аспекты, влияющие на выбор методов и средств очистки сточных вод предприятия пищевой промышленности. Дан анализ различных вариантов технологических схем их очистки.


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. М.; Епифанова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)