Мелешкина, Л. Е. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья [Текст] / Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 58-59. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- кисель -- зерновое сырье -- мука -- крахмал -- термическая обработка Аннотация: Проведено исследование возможности замены крахмала в составе пищевых концентратов киселей на муку зерновых культур. Теоретически и экспериментально обоснованы режимы термической обработки муки и разработана технологическая схема получения концентрата киселей повышенной пищевой ценности. Доп.точки доступа: Снегирева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |