Котарев, В. А. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами [Текст] / В. А. Котарев, Г. Г. Соколенко, И. Н. Бухтоярова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясо перепелов -- вешенка обыкновенная -- консервированный продукт -- биологическая ценность -- функциональный продукт -- лечебно-профилактическое питание Аннотация: Разработан функциональный продукт из мяса перепелов с добавлением грибов вешенки, обладающий повышенной пищевой и биологической ценностью, высокими вкусовыми свойствами, который может быть рекомендован для лечебно-профилактического питания. Доп.точки доступа: Соколенко, Г. Г.; Бухтоярова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |