Разработка технологии функциональных мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 51-52. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- формованные мясные продукты -- белковые добавки -- витаминные добавки Аннотация: В статье сформулированы научно обоснованные требования, предъявляемые к набору и соотношению питательных веществ в формованных мясных продуктах функционального назначения. В рецептуру в качестве белковых добавок вводили соевый белковый изолят, тыквенное масло и пюре, конский жир. Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Соловьев, А. Ю.; Байболова, Л. К.; Жаксылыкова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |