Толкунов, С. Н.
    Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова ; Орловский государственный технический университет (Орел) // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 30-31.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- квалиметрическая оценка -- пищевая ценность -- безопасность пищевых продуктов
Аннотация: Проведенная качества показала, что разработанные вареные колбасные изделия по органолептическим характеристикам, пищевой ценности и безопасности отвечают современным требованиям, предъявляемым к мясным продуктам.


Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.; Орловский государственный технический университет (Орел)
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)