Шумилова, И. Ш.
    Раскисление молока-сырья [Текст] / И. Ш. Шумилова, В. А. Руденюк // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 39-41.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- электрообработка -- электролиз -- сохранение качества -- раскисление -- термоустойчивость
Аннотация: При хранении молока в нем развивается микрофлора, сбраживающая лактозу с выделением молочной кислоты. Статья посвящена технологиям снижения кислотности молока для улучшения его органолептических показателей и технологических свойств.


Доп.точки доступа:
Руденюк, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)