Шумилова, И. Ш. Раскисление молока-сырья [Текст] / И. Ш. Шумилова, В. А. Руденюк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 39-41. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- электрообработка -- электролиз -- сохранение качества -- раскисление -- термоустойчивость Аннотация: При хранении молока в нем развивается микрофлора, сбраживающая лактозу с выделением молочной кислоты. Статья посвящена технологиям снижения кислотности молока для улучшения его органолептических показателей и технологических свойств. Доп.точки доступа: Руденюк, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |