Растительные пищевые композиты полифункционального назначения [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 8-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевой композит -- зерновые -- комбинированные продукты -- мясные продукты -- молочные продукты -- питание -- разработка технологий -- композитные смеси
Аннотация: Статья посвящена разработке и применению комбинированных продуктов, в том числе мясных и молочных с учетом функциональных, питательных и технологических свойств каждого компонента в отдельности, а также созданию комплексной смеси, оптимально реализующей полезный комплекс технологических свойств.


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.; Шулбаева, М. Т.; Лосева, А. И.; Мусина, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)