Агафонычев, В. П.
    Технология извлечения лизоцима из яичного белка [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевой лизоцим -- куриные яйца -- яичный белок -- извлечение -- технология -- нормативная документация
Аннотация: Разработаны технология производства пищевого лизоцима с применением ионообменных смол и нормативная документация на него. Установлено, что яичный белок после извлечения лизоцима можно использовать на пищевые цели.


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)