Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Текст] / В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
гребни кур -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота -- биологическая ценность -- готовые продукты
Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)