Модяева, Н. А.
    Линейные гомогенизаторы ZOATEC, ТИП IL при производстве майонеза [Текст] / Н. А. Модяева, К. А. Юдин // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- физико-химические показатели -- гомогенизация -- структура -- дисперсность -- стабилизационные компоненты
Аннотация: В статье представлены результаты сопоставления физико-химических показателей майонезов, изготовленных в промышленных условиях с использованием разных стабилизаторов структуры.


Доп.точки доступа:
Юдин, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)