Нефедов, С. С. Мясные консервы для детей, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами [Текст] / С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая> // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): детское питание -- полиненасыщенные жирные кислоты -- мясные консервы -- технология производства -- рецептура -- компьютерное проектирование Аннотация: На основе научно-разработанных требований предлагается рассчитанная рецептура мясных консервов с применением методов компьютерного проектирования. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Деревицкая, О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |