Антипова, Л. В.
    Биотехнологические методы обработки низкосортного сырья [Текст] / Л. В. Антипова, Н. В. Селезнева, А. В. Гребенщиков // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 74-76.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- низкосортное сырье -- биотехнологии -- синбиотический консорциум -- биомодификация -- сырокопченые колбасы
Аннотация: В статье обосновывается рациональность использования биомодифицированного синбиотическим консорциумом низкосортного сырья в технологии производства сырокопченых колбас.


Доп.точки доступа:
Селезнева, Н. В.; Гребенщиков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)