Антипова, Л. В. Биотехнологические методы обработки низкосортного сырья [Текст] / Л. В. Антипова, Н. В. Селезнева, А. В. Гребенщиков> // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 74-76. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): сырье -- низкосортное сырье -- биотехнологии -- синбиотический консорциум -- биомодификация -- сырокопченые колбасы Аннотация: В статье обосновывается рациональность использования биомодифицированного синбиотическим консорциумом низкосортного сырья в технологии производства сырокопченых колбас. Доп.точки доступа: Селезнева, Н. В.; Гребенщиков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |