Акопян, В. Б.
    Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции [Текст] / В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
   Биотехнология пищевая

   Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
продукция -- НЭК -- качество -- биотехнологические процессы
Аннотация: Биотехнологический научно - экспериментальный комплекс позволяет решать задачи по разработке и совершенствованию технологий.


Доп.точки доступа:
Давидов, Е.Р.; Ковальский, Ю.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)