Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 16-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- технологические свойства -- цветочная пыльца -- пыльца обножки -- пищевая ценность
Аннотация: Приведены данные химического состава пыльцы обножки, описаны технологические свойства цветочной пыльцы и обосновано использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)