Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): выпечка -- мучные кондитерские изделия -- кекс -- печь -- химический разрыхлитель -- электроконтактный метод нагрева Аннотация: Изучены основные этапы процесса формообразования выпекаемых тестовых заготовок кексов и определен температурный диапазон действия химического рыхлителя. Даны рекомендации по выбору печей для производства кексовых изделий. Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |