Колодязная, В. С.
    Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины [Текст] / В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 33-36.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
телятина -- химический состав -- качество -- пробиотические культуры -- мясной полуфабрикат -- симбиотический комплекс ацидофильных микроорганизмов
Аннотация: В статье предлагается технология производства мясных полуфабрикатов на основе телятины с применением симбиотического комплекса ацидофильных микроорганизмов.


Доп.точки доступа:
Бройко, Ю. В.; Бараненко, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)