Колодязная, В. С. Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины [Текст] / В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 33-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): телятина -- химический состав -- качество -- пробиотические культуры -- мясной полуфабрикат -- симбиотический комплекс ацидофильных микроорганизмов Аннотация: В статье предлагается технология производства мясных полуфабрикатов на основе телятины с применением симбиотического комплекса ацидофильных микроорганизмов. Доп.точки доступа: Бройко, Ю. В.; Бараненко, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |