Полунин, Е. Г.
    О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий [Текст] / Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 12-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пастильно-мармеладные изделия -- мармелад -- зефир -- пастила -- бетаин -- полидекстроза -- пищевая ценность -- функциональные продукты питания
Аннотация: Изучено влияние полидекстрозы и бетаина на органолептические свойства пастильно-мармеладной продукции при замене их в рецептуре различных углеводных частей.


Доп.точки доступа:
Шубина, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)