Шнейдер, Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 55-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- РЕЦЕПТУРА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Аннотация: В статье представлены результаты исследования по формированию рецептур безглютеновых смесей для выпечки. Оптимизирован состав структурообразователей и разрыхлителей, обеспечивающих объем безглютенового хлеба. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |