Татарникова, Е. А.
    Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АРАБИНОГАЛАКТАН -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, СЫРЦОВЫЕ ПРЯНИКИ, БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ВОЛОКНО
Аннотация: В статье предлагаются рецептуры мучных кондитерских изделий профилактической направленности: песочного печенья, сырцовых пряников и бисквитного полуфабриката, содержащих функциональную добавку - водорастворимый полисахарид арабиногалактан из лиственницы Сибирской.


Доп.точки доступа:
Куприна, О. В.; Медведева, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)