Татарникова, Е. А. Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АРАБИНОГАЛАКТАН -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, СЫРЦОВЫЕ ПРЯНИКИ, БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ВОЛОКНО Аннотация: В статье предлагаются рецептуры мучных кондитерских изделий профилактической направленности: песочного печенья, сырцовых пряников и бисквитного полуфабриката, содержащих функциональную добавку - водорастворимый полисахарид арабиногалактан из лиственницы Сибирской. Доп.точки доступа: Куприна, О. В.; Медведева, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |