Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / А. С. Романов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИРОЖНЫЕ -- СУФЛЕ -- ТОРТЫ -- ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: В статье определены способ и количество цветочной пыльцы (обножки) для изготовления суфле. Установлены органолептические, физико-химические, структурно-механические свойства суфле. Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |