Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая [Текст] / Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 60-62.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- СОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ
Аннотация: В статье представлены результаты сравнительного исследования различных сортов яблок в различные годы, на содержание общего количества фенольных соединений, общее содержание флавоноидов, восстанавливающую силу, антиоксидантную активность.


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Валиулина, Д. Ф.; Бахарева, В. В.; Азаров, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)