О продолжительности замораживания пельменей [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ ТЕСТА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- РАСЧЕТНЫЕ СООТНОШЕНИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ Аннотация: В статье рассчитываются соотношения для определения времени замораживания мясных полуфабрикатов в оболочке из теста, таких как пельмени. Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Кременевская, М. И.; Москвичева, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |