О продолжительности замораживания пельменей [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ ТЕСТА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- РАСЧЕТНЫЕ СООТНОШЕНИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ
Аннотация: В статье рассчитываются соотношения для определения времени замораживания мясных полуфабрикатов в оболочке из теста, таких как пельмени.


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Кременевская, М. И.; Москвичева, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)