Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах [Текст] / В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 22-25.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ЛАКТУЛОЗА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- БИФИДУС-ФАКТОР
Аннотация: В статье показаны преимущества и перспективы применения белковых препаратов в рецептурах вареных колбас.


Доп.точки доступа:
Шипулин, В.И.; Постников, С. И.; Стаценко, Е. Н.; Марченко, В. В.; Судакова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)