Бредихина, О. В.
    Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья [Текст] / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 48-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРСКИЕ БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: В статье предлагается технология комбинированного мясного продукта с пищевой добавкой на основе морских бурых водорослей.


Доп.точки доступа:
Корниенко, Н. Л.; Юзов, С. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)