Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья [Текст] / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРСКИЕ БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Аннотация: В статье предлагается технология комбинированного мясного продукта с пищевой добавкой на основе морских бурых водорослей. Доп.точки доступа: Корниенко, Н. Л.; Юзов, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |