Поляков, В. А.
    Научно - технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве [Текст] / В. А. Поляков, М. В. Туршатов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 50 - 54.
ББК 36.87
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Спиртовое производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- пищевая биотехнология
Аннотация: Рассматриваются биотехнологические и микробиологические аспекты подготовки сырья для переработки на спирт в условиях ресурсосберкгающей технологии.


Доп.точки доступа:
Туршатов, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)