Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поландова Р. Д., и др.
Заглавие : Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--белки--хлопья--зародыши пшеницы--микробиологическая чистота

Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; и др.