Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Австриевских А. Н., Бебенин В. Е., Поздняковский В. М. Заглавие : Новые формы концентратов сладких блюд Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57. (Шифр П9/2010/1) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--кисель--плодово-ягодное сырье--пищевой концентрат--обогащение микронутриентами--качество--безопасность Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения. Доп.точки доступа: Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М. |