Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Австриевских А. Н., Бебенин В. Е., Поздняковский В. М.
Заглавие : Новые формы концентратов сладких блюд
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--кисель--плодово-ягодное сырье--пищевой концентрат--обогащение микронутриентами--качество--безопасность
Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения.

Доп.точки доступа:
Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М.