Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Самойлов А. В., Кочеткова А. А., Севериненко С. М., Ипатова Л. Г. Заглавие : Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15. (Шифр М5/2009/6) ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные жировые продукты--спред--пробиотик--лактобактерии--бифидобактерии--микрокапсулирование Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками. Доп.точки доступа: Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Севериненко, С. М.; Ипатова, Л. Г. |