Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Вековцев А. А., Ермолаева Е. О., Подзорова Г. А. Заглавие : Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 52-53. (Шифр П9/2010/4) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активная добавка к пище--гелевая форма--профилактика желудочно-кишечных заболеваний Аннотация: Разработана технология новой формы БАД в виде геля, обеспечивающая максимальную сохранность биологически активных веществ, рецептурных компонентов и эффективность их направленного действия на коррекцию метаболических процессов. Доп.точки доступа: Ермолаева, Е. О.; Подзорова, Г. А. |