Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Короткий И. А., Короткая Е. В., Ибрагимова Е. А.
Заглавие : Процессы замораживания ягод черной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 14-17. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черная смородина--замораживание--качественные показатели замороженной ягоды--скороморозильный аппарат--медленное замораживание--консервирование скоропортящихся продуктов
Аннотация: В статье исследованы процессы замораживания ягод черной смородины. По результатам исследований найдены наиболее благоприятные условия для замораживания ягод.

Доп.точки доступа:
Короткая, Е. В.; Ибрагимова, Е. А.