Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Короткий И. А., Короткая Е. В., Ибрагимова Е. А. Заглавие : Процессы замораживания ягод черной смородины Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 14-17. (Шифр Х8/2010/3) ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черная смородина--замораживание--качественные показатели замороженной ягоды--скороморозильный аппарат--медленное замораживание--консервирование скоропортящихся продуктов Аннотация: В статье исследованы процессы замораживания ягод черной смородины. По результатам исследований найдены наиболее благоприятные условия для замораживания ягод. Доп.точки доступа: Короткая, Е. В.; Ибрагимова, Е. А. |