Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Субботина М. А.
Заглавие : Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 49-50. (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сосны кедровой--функциональные ингредиенты--жмыхи--шроты--пищевые волокна--семена масличных растений--кедровая мука--функциональные продукты--безопасность
Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического состава кедровой муки обезжиренной. В ее состав входят белки, сбалансированные по аминокислотному составу, водорастворимые сахара, гидролизуемые полисахариды, пищевые волокна, витамины группы В, минеральные вещества.