Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Добрыдина Е. С., Мацейчик И. В., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф. Заглавие : Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/8) ББК : 36.99 + 36 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--дрессинги--антиоксидантная активность--минеральные вещества--пектин--функциональные продукты Аннотация: Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального значения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели. Доп.точки доступа: Добрыдина, Е. С.; Мацейчик, И. В.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф. |