Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добрыдина Е. С., Мацейчик И. В., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф.
Заглавие : Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36.99 + 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--дрессинги--антиоксидантная активность--минеральные вещества--пектин--функциональные продукты
Аннотация: Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального значения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.

Доп.точки доступа:
Добрыдина, Е. С.; Мацейчик, И. В.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф.