Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ситкин Б. В., Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Мишарина Т. А. Заглавие : Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 58-61. (Шифр М45/2010/11) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексные пищевые добавки--вкусоароматические компоненты--функциональные компоненты Аннотация: Изложен новый подход к разработке и применению комплексных пищевых добавок, которые учитывают пороки мясного сырья и обеспечивают стабильное качество мясных изделий. Доп.точки доступа: Ситкин, Б. В.; Хаперскова, О. Л.; Шумский, Ю. А.; Мишарина, Т. А. |