Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Новинюк Л. В., Кукин М. Ю. Заглавие : Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 22-23. (Шифр П9/2011/2) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение--безопасность продукции--цитраты аммония-железа--лактат магния--лактат железа Аннотация: Статья посвящена исследованиям по обогащению железом и магнием хлебобулочных изделий, кисломолочных продуктов, фруктово-ягодных напитков с целью изучения возможностей использования солей лимонной и молочной кислот. Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю. |