Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новинюк Л. В., Кукин М. Ю.
Заглавие : Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 22-23. (Шифр П9/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение--безопасность продукции--цитраты аммония-железа--лактат магния--лактат железа
Аннотация: Статья посвящена исследованиям по обогащению железом и магнием хлебобулочных изделий, кисломолочных продуктов, фруктово-ягодных напитков с целью изучения возможностей использования солей лимонной и молочной кислот.

Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.