Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Клочкова И. С., Юдина Т. П., Черевач Е. И. Заглавие : Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 12-15. (Шифр К15/2011/2) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): saponaria officinalis l--сбивные кондитерские изделия--пенообразователь--пенообразующая способность--устойчивость пены Аннотация: Использование растительных пенообразователей - сапонинов в качестве высокоэффективных пенообразователей в технологии производства сбивных кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Юдина, Т. П.; Черевач, Е. И. |