Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клочкова И. С., Юдина Т. П., Черевач Е. И.
Заглавие : Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 12-15. (Шифр К15/2011/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): saponaria officinalis l--сбивные кондитерские изделия--пенообразователь--пенообразующая способность--устойчивость пены
Аннотация: Использование растительных пенообразователей - сапонинов в качестве высокоэффективных пенообразователей в технологии производства сбивных кондитерских изделий.

Доп.точки доступа:
Юдина, Т. П.; Черевач, Е. И.