Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Жаринов А. И., Попова М. Ю., Никитина М. А. Заглавие : Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 25-28. (Шифр М45/2011/7) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диабет--мясные продукты--хромсодержащие добавки--имитационное моделирование--функциональный продукт Аннотация: Предлагается рецептура функционального мясного продукта для диабетиков, разработанная с помощью метода имитационного моделирования. Он имеет сбалансированный состав и обогащен хромсодержащей добавкой. Доп.точки доступа: Попова, М. Ю.; Никитина, М. А. |