Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гумеров Т. Ю., Илларионова И. А., Решетник О. А.
Заглавие : О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25. (Шифр Б4/2011/10)
ББК : 36 + 65.256
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Безопасность жизнедеятельности-- Охрана труда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--бензоат натрия--микробиологическая безопасность--консерванты--салат из сырых овощей--допустимые концентрации бензоата натрия
Аннотация: В статье даны результаты исследования влияния различных концентраций бензоата натрия при добавлении в салаты из сырых овощей, а также влияния консерванта на микробиологическую безопасность.

Доп.точки доступа:
Илларионова, И. А.; Решетник, О. А.