Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гумеров Т. Ю., Илларионова И. А., Решетник О. А. Заглавие : О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25. (Шифр Б4/2011/10) ББК : 36 + 65.256 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Безопасность жизнедеятельности-- Охрана труда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--бензоат натрия--микробиологическая безопасность--консерванты--салат из сырых овощей--допустимые концентрации бензоата натрия Аннотация: В статье даны результаты исследования влияния различных концентраций бензоата натрия при добавлении в салаты из сырых овощей, а также влияния консерванта на микробиологическую безопасность. Доп.точки доступа: Илларионова, И. А.; Решетник, О. А. |