Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Никифорова Т. А., Губасова Т. Н. Заглавие : Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 52-54. (Шифр П9/2012/6) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органическое сельское хозяйство--органическая пищевая продукция--пищевые добавки--биопродукт Аннотация: В статье рассмотрены преимущества органической продукции по сравнению с обычной, факторы, влияющие на формирование отечественного рынка биопродуктов, указаны пищевые добавки для производства органических продуктов. Доп.точки доступа: Губасова, Т. Н. |