Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Каленик Т.К., Доценко С. М., Купчак Д. В., Любимова О. И. Заглавие : Комбинированные продукты для здорового питания Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 65-67. (Шифр П9/2012/7) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорастительные композиции--физиологически ценные ингредиенты--соевый концентрат--рыборастительные полуфабрикаты--комбинированные продукты Аннотация: В статье предложены технологические приемы модификации соевого и овощного сырья (сладкого красного перца и столовой свежей моркови) с целью получения концентрированных форм белково-углеводных продуктов, служащих источниками физиологически ценных ингредиентов. Доп.точки доступа: Каленик, Т.К.; Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.; Любимова, О. И. |