А83966-КХ
   36
   М 54


   
    Методы анализа пищевых продуктов [Текст] : сб. ст. / АН СССР, Науч. совет по аналит. химии, Ин-т геохимии и аналит. химии им. В. И. Вернадского ; отв. ред.: Ю. А. Клячко, С. М. Беленький. - Москва : Наука, 1988. - 270 с. : ил. - (Проблемы аналитической химии ; т. 8). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-02-001312-9 : 3.50 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые продукты--Химический анализ--Сборники
   Сельскохозяйственное сырье--Химический анализ--Сборники


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Клячко, Ю. А. \отв. ред.\; Беленький, С. М. \отв. ред.\; АН СССР, Науч. совет по аналит. химии, Ин-т геохимии и аналит. химии им. В. И. Вернадского
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)