А265222-КР, А265223-КР
   к 36
   И66


   
    Инновационные технологии и экспертиза в производстве пищевых продуктов [Текст] : монография / О. И. Мальцева, Л. А. Ашихина и др. - Воронеж : Научная книга, 2010. - 99 с. : рис. - Библиогр.: с.91-99 ( 108назв.). - ISBN 978-5-98222-581-8 : 70.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Мальцева, Ольга Ивановна; Ашихина, Людмила Анатольевна; Ладнова, Ольга Леонидовна; Меркулова, Елена Геннадьевна
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)