А271122-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры [Текст] : [монография] / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - Учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Госуниверситет - УНПК], 2011. - 343 с. ; 20. - Библиогр. список: с. 333. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-312-3 : 140.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |