А271122-КР
   к36.86
   М 33


    Матвеева, Татьяна Владимировна.
    Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры [Текст] : [монография] / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - Учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Госуниверситет - УНПК], 2011. - 343 с. ; 20. - Библиогр. список: с. 333. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-312-3 : 140.00 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия мучные

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)